Finales NBA 2012; Segundo Partido - Casi La Misma Historia

Oklahoma City Thunder 96 - Miami Heat 100
(Series 1-1)

El partido de ayer tuvo casi el mismo guión que el primero; un inicio arrollador de los Heat que fue ganando todo el partido y que se vió contra las cuerdas en los últimos compases. Pero esta vez supieron mantener los nervios a un lado y llevarse el punto.

El primer cuarto comenzaba con un parcial de 18 a 2 favorable a los visitantes. Wade desde el principio martilleando la defensa de OKC y nuevamente Battier desde la linea de 3. Por contra los locales no daban pie con bola; nerviosos y fallones terminaban el cuarto con 15 puntos gracias a la entrada de Harden (que esta vez si que estuvo en el partido).

Segundo y tercer cuarto sirvieron para que Miami mantuviera la distancia en el marcador cada vez que los Thunder tenían un arreón de la mano de Harden, Westbrook y Durant que terminaron anotando 80 de los 96 puntos del equipo.

Y llegó el último cuarto y esta vez la remontada de Oklahoma no se hizo esperar; varias canastas de Durant y Westbrook consiguieron poner a los suyos a tan sólo 2 puntos e incluso a tener posesión para igualar el choque, la diferencia es que esta vez Wade estaba presente y anotó en momentos decisivos.

El tridente de los Heat anotaba 72 de los 100 de Miami pero la aportación de Battier con 17 no encontró respuesta en los locales. Buen partido también del ya titular Bosh.